Você pode

Você pode até voar aos céus
Pode dominar o mar
Você pode ter
Mas, isso tudo não precisa para ser.

Você pode ter o que tenho
Ter meus amigos e inimigos
Ter muitos bens materiais
Mas, nunca será o que sou.

Você pode ter o universo
Mas, o universo nunca será seu
Pode dar presentes
Mas, a tua mão esquerda sempre verá o que a direita fez.

Você pode ler mil páginas
Mas, a página da vida não conseguirá traduzir
Você pode falar em amizade
Mas, viver isso com o teu ter, nunca poderá fazer.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 28/04/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6321510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.