Suicídio

Vários casos acontecendo..

Pessoas falando besteiras

Não sabendo o verdadeiro motivo dessa tristeza.

A depressão é uma doença que leva a fazer várias coisas; se matar, tomar remédios e isolada ficar.

Algumas pessoas falam que é frescura,

Mas na real, quem se mata por alguém, tá perdendo um futuro sensacional.

Enquanto você estará morto(a), a outra pessoa estará vivendo a vida dela normal.

Saiba que um dia o luto passa, ninguém fica sofrendo pra sempre

A vida é uma só, aproveite enquanto pode.

Karla Bianca
Enviado por Karla Bianca em 28/04/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6321688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.