PROBLEMA EU!

Eu sou a somatória dos acasos do destino

Uma divisão equilibrada entre bem e mal

A subtração do tempo que investimos

E a multiplicação de todas incertezas no geral

Um problema matemático

Sem solução

Um cara problemático

Sem noção

Uma equação

Sem fórmula definida

Uma fração

Em forma de vida

Raiz quadrada

Mais quadrada do que raiz

Uma questão à examinar

Impossível de encontrar o “X”

Uma Incógnita ambulante

Um cálculo inconstante

Uma variante

Iniciante

Perambulando por entre o destino das pessoas

Seguindo a regra de três

Pra lá e pra cá, caminhando atoa

De lá pra cá outra vez

Fora da curva do gráfico

Aquele que foge à regra

Nada geométrico

Padrão que se quebra

Matematicamente em embate

De ponta à ponta

Mas que no final das contas

As contas não batem

David Wanes
Enviado por David Wanes em 29/04/2018
Código do texto: T6322539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.