Desespero

Rapaz, como foi capaz de atropelar meu eu

Nessa correria, não se deu conta

Que meu coração partido, era teu

Se ausentou como alguém que nunca bem chegou

Mal se demorou e não sentou seu olhar

Não me notou e tão pouco me contemplou

Meu relógio no pulso enlouqueceu

Tão tolo, não percebeu

Que as horas que te esperei

Se perderam na eterna demora

Em descobrir que você foi embora

Rapaz, partiu-me o corpo, essa pressa em fugir

Sangrou-me a alma

De tão dor, acho que morri

Quando te vi partir,

Não teve promessa vitalicia

Que salvasse esse amor

Na primeira xícara de café

Ele ficou frágil e se quebrou

Nesse dia a vizinhança percebeu

Que caíam gotas geladas

Desse olhar meu

Se reuniram na praça da desilusão

Pedindo justiça para minha dor

Aos gritos com cartazes na mão

Até o Rei se comoveu

Com essa minha sina de sofrer

E 3 dias de luto, ele decretou

Para enterrar de vez esse inusitado amor

Mas rapaz eu te confesso

Não tenho mais vergonha na cara

Se teu olhar roubar-me a paz

Deixo o orgulho de lado

E com você eu vou embora

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 30/04/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6323364
Classificação de conteúdo: seguro