GERAÇÃO AOS TRINTA E POUCOS ANOS

Muitos de nós queremos ficar sozinhos

Aos trinta ou trinta e cinco anos

É gostamos demais da nossa própria companhia

Quando estamos sozinhos

Conseguimos ter tempo para nós

E refletir sobre nossos sonhos e metas

Sem que ninguém interfira em nossas idéias

Você disse que é tão bom ser só

E percebi que há muitas vantagens

Posso ser eu mesma o tempo todo

E seguir os meus passos

E seguir as minhas escolhas

Sem ter que me adequar a alguém ou me adequar aos sonhos do amado e esquecer de todos os meus

Não quero deixar minhas escolhas de lado por alguém

Não quero deixar de freqüentar os lugares que freqüento por alguém

É ser sozinho aos trinta e pouco anos tem suas vantagens

É fazer tudo o que gosta, é construir a sua vida sem um parceiro (a) por perto, sem alguma interferência

Estamos sozinhos (as), pois, no momento estamos preocupados com nós mesmos

Claro que também por que a gente se ama, temos amor próprio

A ponto de seguir primeiro os próprios sonhos e prioridades de vida

E só depois procurar por alguém quando tudo estiver já encaminhado

Quando tudo estiver tranqüilo e confortável

Para oferecermos a melhor vida à outra pessoa e em troca sermos admirados pelo amor da nossa vida.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 01/05/2018
Código do texto: T6324314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.