O TEMPO

O tempo estava cansado

Queria passar para o outro lado.

Cortou um pedaço de seu dia

Porém, pensou ser covardia.

Soprou bem forte no rumo norte

Tentou viver uma nova sorte.

Quebrou uma esquina que ia passando

Ousou cobrar um sentimento insano.

Contou seu segredo fadigante

Sentiu um instante fustigante.

Resvalou uma árvore que estava na frente

Precisava passar a vida bem rente.

Assobiou para a nuvem que passava

Percebeu que ela nem se importava.

Gritou aos quatro ventos seu desespero

Os ouvintes estavam sem tempero.

Sentou um pouco no ar que respirava

Viu ao longe uma história que contava.

Chorou seu pranto copiosamente

Seu tempo é tempo inconsequente.

Não percebeu outra saída

O tempo recomeçou sua partida.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/05/2018
Código do texto: T6324580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.