Amplitude

Amplitude

Na amplitude da vida eu vejo a magnitude

Na expressão de um poeta, as palavras em linhas retas

No silêncio da madrugada, vidas desencontradas

Na realidade de um tempo que é cessante, o medo de ser apenas um errante

No medo de enlouquecer de amor, vivo controlando a minha dor

Na Areia esvaindo entre os meus dedos, vão juntos os meus apegos

Na promessa feita uns dias antes, muita fé pra seguir adiante

Na infância e nos sonhos de uma criança, um encanto e uma grande esperança

Nos gritos que saem da alma, um bálsamo que acalma

Na amplitude, na magnitude, nas nossas vicissitudes e na falta de atitude

No tempo que não controlo, na minha carreira solo, nas minhas maldades sem dolo

Na última dose de esperança eu agarro a vida e a convido para uma dança

Naquilo que ainda não sei, nos pensamentos que ainda não pensei, apenas rezei

Num intrafegável labirinto, ouço um choro sucinto, sinto o cheiro do absinto

Nesse indecifrável mistério, nem desvendando eu sossego

E nessa infindável amplitude só resta pedir a Deus que nos ajude

Jonas Luiz

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 02/05/2018
Código do texto: T6324789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.