O TREM DA VIDA

Entre idas e vindas aqui está você e eu,

resta amor? sim ainda! Pois nem tudo se perdeu

Mas porque dá a partida, Se queremos ficar?

Este é o trem! O trem da vida, não costuma parar.

E o que vem em seguida só depende de nós

Caberá despedidas ou fogo nos lençóis,

Ou talvez mais ainda outra história contar

Não será mais a mesma, seria um “recriar”!

Então deixa de “marra”, tira a roupa, insista…

Não depende do “Trem” e sim o “maquinista”

O que vem pela frente, mas porém de repente

Vier “descarrilar”, grite alto (em mente)

– NÃO PODEMOS PARAR!

Pare, pense e sente… sinta o coração

Pois em velocidade este vagão deve continuar

Não o ouse frear em arranhões, ouça e escute

São outros vagões como você e eu!

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 02/05/2018
Código do texto: T6325080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.