Tudo passa

Foram-se os segundos ,

minutos,

horas,

dias.

Passam -se meses,

anos,

décadas!

...jamais passará a saudade,

as sãs alegrias!

Vida que segue!

Que o tempo regue o labor;

semeie o amor,

traga paz,

harmonia !

Incansavelmente !

...em todos os próximos dias. rsrsrsrsrsrsrs

Eula Vitória

04/05/18

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 04/05/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6327206
Classificação de conteúdo: seguro