Abandonei o mundo dos homens
Voluntariamente me afastei,me exilei
Virei as costas fui embora somente,
simplesmente, naturalmente,
embrulhei meus sonhos, malas vazias, 
abri mão de tudo,  fantasias e ilusões,
rompi com falsas alegrias,o senso comum,
a banalidade do mal e a hipocrisia.
Basta! parti e virei as costas
estou indo embora pra Pasárgada
onde o poeta Manuel Bandeira, 
foi morar  também um dia
lá a loucura é gostosa, é diferente,
é inocente, é pura alegria...

 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 05/05/2018
Código do texto: T6327563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.