CARTA PARA DEUS !

Pai querido !

Obrigado pelo milagre da minha existência,

por isso, venho aqui te agradecer,

E por me amar com excelência,

Ainda que eu não possa compreender !

porque me amas tanto assim ?

se muitas vezes te ignoro,

Mas estás pronto a me acolher,

Se arrependido te imploro !

Tenho em mãos a tua carta,

um dicionário de amor,

verdadeira e tão sensata,

Jamais excede seu valor !

Quanto amor eu recebi,

Quando em fim eu te encontrei,

Teu amor brotou em mim,

Me lancei aos pés do rei !

Pai,eu lhe agradeço,

pelo teu amor infindo,

pois jamais vi tanto apreço,

Sinto teu amor fluindo !

Ensina-me a confiar,

A ter um coração mais sensível,

Faz-me aprender a amar,

A crer no Deus do impossível !

Já não quero ser eloquente,

Mas fluam em meus lábios somente o teu querer,

E que seja sempre mais frequente,

Tua luz a brilhar em meu viver !

Não rejeites minha petição,

Ainda que não haja em mim merecimento,

Sonda-me o coração,

Cura o apodrecimento !

Põe em mim um coração reto,

Molde todo o meu ser,

E por Fim então,

Faz-me ser teu por completo !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 05/05/2018
Código do texto: T6327658
Classificação de conteúdo: seguro