Simplesmente viva

Perder tempo com seus orgulhos?

Se prender no passado, guardar fotos

que com o tempo os cupins iram faze-lós

de sobremesa; lembranças que toda vez que

pensa te machucam.

O presente não é feito de só de vitórias mas de

fracassos, basta você superar os medos para no

outro dia fazer melhor.

Várias pessoas iram te jogar pedras, escolha

fazer delas um incômodo para andar ou um castelo,

uma ponte, uma mansão ou uma parede.

Para ninguém é fácil levantar, tomar café da manhã,

arrumar um trabalho digno, decidir o seu futuro,

conhecer pessoas que valem realmente á pena,

se apaixonar, cometer loucuras, se divertir com os

amigos.Respire o agora e não o passado.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 05/05/2018
Código do texto: T6327689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.