O Ato Do Florescer

Dando voltas pelo Sol, sigo meu caminho

Renascendo das flores, todos os dias

Do canto dos pássaros e da chuvinha que cai

Sereno

Lavando minha alma e me ensinando

A apreciar um novo detalhe capaz de trazer paz

E assim vou seguindo

Meu caminho

Insistindo, em florescer todo o jardim

Da vida, com vida

Com petálas vibrantes, perfumadas

Com uma lembrança saudável de infância

E é aí que me lembro

Que um dia naturalmente me fiz natureza

Senti cada detalhe da vida

Sendo nascida em mim

Sendo cuidada por mim

E apreciada por mim

Voltei ao presente

Porque lembrei-me no momento

Em que retomei as belas lembranças

De quando ainda era

Apenas uma criança

O quão importante é a existência

E a sensação resplandecente

Do doce vento

Tocando levemente minha face

Me renovando e purificando

Ao mesmo tempo em que o Sol

Aparece, energizando-me

Mais uma vez

Para um dia precioso

Em que por gratidão

Regida pelas leis universais

Continuo dando a volta

Em torno de si.

Mi Lua
Enviado por Mi Lua em 05/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6327771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.