Vórtice

De um centro de energia
Incrivelmente suave e constante
Nascem as possibilidades de ser
Em canais de cores fortes
Que se dissolvem no movimento do vórtice
Pelo tubo do tempo
Tornando-se cada vez mais tênues
Retornando ao centro
Incrivelmente suave e constante.
Nascer, viver, morrer é isto:
Lançar-se, espalhar-se
E retornar ao centro.
Fátima Castanheira
Enviado por Fátima Castanheira em 06/05/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6329047
Classificação de conteúdo: seguro