Leve

Parece brisa,

Tamanha a leveza.

Mesmo com peso,

Parece voar.

Respire, meu bem,

Se deixe levar.

Me fale de ti

Que é só teu o meu olhar.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 07/05/2018
Código do texto: T6329303
Classificação de conteúdo: seguro