RELACIONAMENTOS.../                    

B%25C3%25ADblia+e+Alian%25C3%25A7as.JPG
Quão difícil é viver a dois
Quantos sonhos se perdem no tempo
Quantas coisas ficam pro depois
Quantas dores, quantos ressentimentos.

Intrigas e mal querer
Brigas e maus pensamentos
Amarguras sem se entender
Acúmulos de sentimentos.

Casados ou juntos com alguém
Viver a dois, nunca é tão fácil
Chocam-se manias que cada um tem
Vem desentendimentos e junto o cansaço.

Fadiga o corpo, a alma e a mente
Dizeres e insultos, faz ferir coração
Adulto sofre, mas filho é o que mais senti
Os absurdos vividos e ditos no calor da emoção!