Vida de Viver

Nas praças,

O sentido de uma vida,

Ou mais vidas.

Divididas entre pensamentos

Alegrias ou não.

Momentos que

Não poderiam

Ser contatos.

Corações que

Ali estariam

Ou não.

Conectados.

A espera da vida

Está em que

Ao ser vivenciada

Se aprenda uma lição.

É preciso coragem

Pois em toda viagem

Devemos nos entregar

Também com o coração.