TEU  BEIJO ...
         Teu beijo traz essência
         intimista de teu fogo
         interno...
         Traz o aroma impregnado
         do ouro de tua mina interior...
         Traz o abraçõ sensual,
         o veneno imortal
          do amor viciante
           do bom vício...! 


      
https://youtu.be/_nB29xObUUM
           what's in a kiss
             gilbert o'sullivan




       
         
Alkas
Enviado por Alkas em 09/05/2018
Código do texto: T6331323
Classificação de conteúdo: seguro