Loucura

A minha loucura me fez me perder

no que era real e no que eu inventei,

ou talvez ela mesma me fez entender

o que eu nunca conseguir ter.

Em vez de viver amargurada,

decidir ir viver, enchi a cara de sorrisos,

pulei da ponte sem medo e sem receio.

Afoguei minhas mágoas.

Se quiser entrar na minha, fique a vontade,

mas vou avisando,não poderá me ter.

Pois muitos me prometeram,

mas tive que abandona-los no meio do caminho,

pois não souberam dividir-se.

Me revoltei com as mentiras pregadas,

mas dei o troco: com perdão.

Odeio deixar as coisas pela metade,

ate perceber que me doava por inteiro

e de lá só voltava com 1/2...

Fugir dali.

Agora eu vou (sem)vergonha,

se quiser tente me acompanhar

na contra mão, só peço mais uma vez...

tente ficar lúcido.

Ludmila Gloria
Enviado por Ludmila Gloria em 09/05/2018
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T6331658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.