Coração valente

Os anos se passaram,

Eu nem sequer percebi.

A terra foi cultivada,

Plantas germinaram,

Flores desabrocharam,

Suave perfume senti.

.

Passarinhos voaram,

Vi seus ninhos nos galhos,

Do meu florido jasmim.

Nas manhãs ensolaradas,

Acordava emocionada,

Com o canto do colibri.

Novas vidas chegavam,

Outras partiam também,

Mas ficaste sempre firme,

Batendo dentro de mim

Só me fazendo o bem.

Plantado dentro do peito

Em um cantinho perfeito

Sustenta-me a vida, a alma.

Eu a seguir-te com calma

Nunca te afastastes de mim

Hoje colho com ternura,

Doces frutos de ventura

No pomar de terra pura

Da laboriosa cultura

Lançada em ti com louvor.

Beleza, alegria, bondade.

Paz, emoção, amizade.

Produtos do puro amor.

Nascido da boa semente

De um coração valente

Que me deu o Criador.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/05/2018
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T6332625
Classificação de conteúdo: seguro