Inveja de Yacala

Yacala, que sortudo! Pôde

Ver a estrela aparecer,

Traça-la com o dedo afoito

Até ela desaparecer;

Muitos tumores eu procuro,

Perdido com a Luz de tudo;

Que minha galáxia de estrelas

Plena e completa, mais confunde

Que ao Destino último leva;

Deixando Bais a esperar

A vinda de um sonho estelar.

João Pedro Garcia Castro
Enviado por João Pedro Garcia Castro em 10/05/2018
Código do texto: T6333012
Classificação de conteúdo: seguro