Branca

Ela então dançou

Nem se importou

Com o que se falou

Só dançou

Verberou

Nunca duvidou da felicidade

Prioridade geral, uma necessidade!

Veja bem, nem sempre alcançada

Mas a dela já estava armada!

Nem por um instante ela parou

Na verdade, pregou.

Edificou e construiu

Cheia de amor!

Honrada se tornou

Se esforçou, lutou,

Sonhou o sonho mais bonito.

Então criou laços, laços sem nós,

Sua trilha era com os prós!

Haline Honório
Enviado por Haline Honório em 11/05/2018
Código do texto: T6333340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.