Resumo

Revirando tudo o que vivi,

Na tentativa de resumir,

Contentei-me com o descarte

De tudo o que já havia esquecido.

Optei por compactar coisas

Que não pude suprimir,

E também pelo fato

Que, por vez ou outra,

Encontro dentro delas.

Guardo segredos só para mim,

Que já não são para mais ninguém.

Que eu já tenha amado.