TUDO AO REDOR

Mande pelo vento

palavras de encantamento,

darei ao meu coração

momentos de devoção,

o amor não conhece cor

mas sabe de cada pessoa o valor...

Escreva nas nuvens as lágrimas perdidas,

dê adeus às dores passadas, às feridas,

conhecer uma nova pessoa

é como a palavra que ecoa

dentro do labirinto da solidão,

poesia escrita docemente lavrada,

escrita à mão...

Mande pelo sol os raios do teu olhar,

dentro dos meus me ensinarão

como ao redor tudo enxergar...