Uma luz

está no rascunho do meu pensamento

naquele relâmpago, teu primeiro olhar

está bem acesa no mútuo desejo

antecedendo o êxtase a nos aguardar

está aquecendo um encontro de lábios

sincronizando corações no ligeiro pulsar

está no passeio no corpo macio

arrepiando a pele no feliz despertar

está no sorriso antes do sim

para a forte emoção a nos visitar

está na essência, nas raras virtudes

sobremesas finas do nosso sonhar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 12/05/2018
Código do texto: T6334417
Classificação de conteúdo: seguro