A Garota dos Bens

De: André Lopes

Eu sinto muito Garota, mas você foi trouxa

Deixou um cara que te queria

Para viver uma vida rica com um outro alguém.

E agora o que tem?

Sem nada e sem ninguém...

Você é uma mendiga Linda vive hoje pelas ruas

Faz loucuras e travessuras

entrevistando o pessoal lá de baixo

Você achava aquele cara um palhaço Vivendo apaixonado

todo iludido perdido dando a razão a ilusão

Eu sinto muito Garota, mas você foi trouxa

Deixou um cara que te queria

para viver uma vida rica com um outro alguém.

E agora o que tem?

Sem nada e sem ninguém...

essa é a história da garota dos bens

querendo tudo e nada se satisfaz

você tinha o simples e preferiu o complicado

eu andava apaixonado e hoje estou acordado

não crio expectativas apenas vivo a minha vida...

com o tempo eu aprendi a não esperar muito das pessoas

que não tá nem aí pra mim. e correr atrás que tá afim de mim.

André Lopes
Enviado por André Lopes em 12/05/2018
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T6334947
Classificação de conteúdo: seguro