ASCENSÃO DE JESUS

ASCENSÃO DE JESUS

I

Nesse dia nós rezamos

Pela Ascensão de Jesus

Que nos trouxe a certeza

De esperança e de luz.

II

É Ele Quem anuncia

A certeza do amor,

E salva a humanidade

Do sofrimento e da dor.

III

Jesus Cristo é a palavra

De Fé e de Esperança

Que toda a humanidade

No evangelho alcança.

IV

Por intermédio de Maria

Alcançamos a vitória

De estarmos com Jesus

Em Sua Honra e Glória.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 13/05/2018
Código do texto: T6335628
Classificação de conteúdo: seguro