Forte Conexão

O que alimenta a alma

A mente se abre,se acalma

Sugar o que o outro oferece

Devagar como se fosse uma prece

É uma simples e forte conexão

Entre você e seu semelhante

E radiando luz no coração

Seguindo assim adiante

Sem egoísmo, mas admiração

Transbordando a emoção

É pura e doce energia

Que se transforma em alegria

O outro que se torna importante

Faz você enxergar o horizonte

Colhendo com amor o que plantou

O que nutriu com carinho, ficou

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 14/05/2018
Código do texto: T6336427
Classificação de conteúdo: seguro