vagões e vagalumes

vagalumes iluminam

as vagas dos vagões.

os vagões,

invadem as vagas

e iluminam outros vagalumes.

as vagas são iluminadas

por vagalumes e os vagões

partem em direção ao lume

das estrelas.

no final, são vagas e

lumes, e lumes e vagas.