APRENDI COM AS NUVENS

Soube da vida

Com as nuvens

Entregues aos ventos

Passam as brancas,

São calmarias...

Passam as carregadas,

São ventanias.

E como as nuvens

'Entre ventos'

Calmos e vendavais

A vida se vai...

(Imagem: web)