Refugio

Nasci onde a infância e curta

Contra corrente junto das lutas

Não vou cavar própria sepultura

Se tem honra a vida e justa

Atiraram suas ignorâncias contra mim

Com umas balas de festin

Segregaram egregoras

Engrenagem se quebram

Gerando quedas

Se ligaram no vazios quando as taças se secam

Que a fé seja maior que os maus olhos que cercam

Deus escrevendo em linhas tortas

Mas 'nois' caminha na reta

Meu direito e permanecer falando

Difícil calar nossa voz

Governo tem medo de periferia estudando

Já não somos o próprio algoz

Garra brasileira não e novela sem cena

Corre constante indiferença extrema

Corta oportunidade mais que linha chilena

Quem não se meche não senta as algemas

Paráboras com teus feitos

A seca da desigualdade petrifica o solo dos peitos

Coisas mundanas já não cabe no interlúdio a musica e refugio

A musica

É O REFUGIO!

Aninha MC !

Aninhamc
Enviado por Segredos do Orum ao Ayê no Ori em 15/05/2018
Código do texto: T6337214
Classificação de conteúdo: seguro