Lapsos de lembranças.

Hoje veio-me lapsos de lembranças,

De tempos passados vividos,

Entre alegrias e tristezas,

E que ficaram guardados,

Em minha mente sem que eu sentisse,

Levando-me a recordar,

Tantos sentimentos mistos,

Que as vezes me trouxeram prantos,

E as vezes muitos sorrisos,

Isso é o sinal dos tempos,

Chamado maturidade,

E vulgarmente velhice,

Que só os tem quem reconhece,

O quanto foram importantes,

Mesmo que tenham deixados marcas,

De dores e até feridas,

Porém que nos fizeram encarar,

A marcha e o destino,

Prescrito por nosso Deus Pai,

Quando nos concedeu a dádiva,

Que conhecemos por VIDA!

Gutemberg Landi

16.05.2018