Não vou mudar...

Convivências morbidas atropelam minha espectativa de vida

Sinto saudade da adrenalina do inesperado causado pelo insano sacro

De medidas repentinas movidas por artes malinas

Logo, me ensina como viver intensamente, as vezes indescente

Mas puro, sinto-me inocente

Não acato meus pudores para afagar pavores

Pois logo sei que amar não perde a vez

Por isso amo a mim para amar a outrem

Que outrora dizia "do not open!"

Lucaçaí
Enviado por Lucaçaí em 17/05/2018
Código do texto: T6339119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.