Cósmica

Por toda a minha vida cósmica,

Ando pelas estrelas procurando as respostas,

Uma explosão divina,

Ou uma prisão dolorosa,

Pura centelha divina,

As fotos em minha estante sorriem,

Como uma plena e louca vida,

Me leve para a casa.

Estão adormecidos,

Vivendo e adorando falsos Deuses,

Que sacrificam sangue inocente,

Crianças e adolescentes,

Se alimentam da

Pureza e inocência,

Da dor das pessoas,

Mas no fundo são vermes,

A orquestra toca e construí,

O doce universo,

Ninguém sabe como me sinto,

Por um longo tempo,

Estou feliz e orgulhosa de mim.

Eu transformo o ódio que sentem por quem sou

Em perdão,

Aliás sou um ser evoluído,

Sem sentimento de me tornar um clone,

Ou um grande senhor do vermelho,

O mal em pessoa,

Louco é ser quem você é,

Sem sentir medo,

A vida cósmica,

Me sinto amada,

Sou um lobo não um leão,

A luz azul sobre o meu universo,

Vida se alinhando para o verdadeiro sentido.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 19/05/2018
Código do texto: T6340891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.