Ela voltou...

Olha só quem voltou...

Não, não foi minha humilde presença nesse mundo preto e banco...

Foi uma velha amiga de infância que só aparece para me deixar pior

Ela brinca de ir e vir

Vai embora quando estou bem e encontro algo em que me apoiar

E vem quando estou caindo ou até no chão

Mas não é para tentar me levantar

Ela gosta mesmo é de me ver no chão, sem forças

Ultimamente ela estava até sumida

Pode ter sido por eu achar que tinha encontrado algo em que me apoiar

Ou que me ajudaria a sair dessa

Mas acho que criei expectativas demais

Não é novidade, né?

Hoje estou no mesmo lugar que há 3 meses, um ano ou quem sabe até 10 anos atrás...

E acho que voltei ao meu normal...

Estou sozinho comigo mesmo...

Digo, estou sozinho com minha amiga.

E posso dizer que ela está rindo muito de mim

Pois ela havia me avisado de que isso tudo iria acontecer

Eu deveria ouvir mais ela...

Na rua, o sorriso me consome enquanto ela fica em silêncio

Em casa, a tristeza me consome enquanto ela está gargalhando ao me ver nesse estado

Ela só não está mais alegre por eu não seguir o seu conselho para aliviar minha dor de vez

A minha dor é forte e momentânea, mas só de imaginar a dor da minha mãe eu já me sinto culpado

Eu só queria que essa minha amiga fosse embora de vez

Não só quando eu encontrasse alguém que me segurasse

Queria que eu tivesse forças para matá-la

E que eu não precisasse mais ter uma vida emocional de montanha russa

Queria algo contínuo e que eu mesmo me segurasse

Mas acho que terei de conviver mais com ela...

Afinal, essa é minha amiga depressão

Não é tão fácil assim...

Ítalo M
Enviado por Ítalo M em 20/05/2018
Código do texto: T6341679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.