Paixão, o amor da vida.

Somos a engrenagem viva

De um tudo que nos alimenta:

Amor, luta e guerra.

A superação, a paixão e o nascimento.

Uma loucura boa sem remédio.

A fuga do tédio.

O que nos destrói e nos une.

A doença eliminada.

A felicidade de ter a paixão, a emoção.

O amor, o ódio e o tesão.

O que nos queima em comoção.

O sussurro no ouvido com palavras doces

E a mordida doce do vampiro.

O lobo como ovelha e a ovelha que o morde

E como é bom ser pastor e você ovelha.

Ser teu deus pagão e a tua deusa divina

Que te bebe como vinho e te contorse

E te distorce com prazer.

DeodatoVC
Enviado por DeodatoVC em 20/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6341807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.