CURTA A VIDA O QUANTO PUDER

Abra a janela

E deixe o sorriso do sol migrar em você,

A vida é uma arte pintada das tintas de uma aquarela, Deixa a simplicidade resplandecer.

Busque maneiras de driblar as barreiras da vida

Pois ela pode te abastecer de esperança,

Busque a superação para conter as feridas

Não ponha o braço onde não alcança.

Curta a vida o quanto puder

Pois ela é passageira,

Desfrute dela, faça o que quiser

Curtir a vida é uma brincadeira.

Não perca tempo com os problemas

Pense em viver cada dia mais,

Deixa de lado os dilemas

Porque ser feliz é ser capaz.

Não deixe de fazer hoje

Para fazer no dia seguinte,

Aproveite tudo de bom que a vida lhe trouxe

Das coisas ruins não seja ouvinte.

Mate a saudade de quem você tem

Conquiste a amizade ou o coração de quem você deseja, Reparta seu sentimento com alguém

Lute pelas coisas boas da vida que você almeja.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 20/05/2018
Código do texto: T6342087
Classificação de conteúdo: seguro