Ampulheta

A cada dia a vida se estreita

Como a areia da ampulheta

A incerteza é a única certeza

Que nos consome a cada noite insone.

A cada dia a vida se esvai

A insegurança do coração não sai

Cada manhã é um recomeço

Que não sabemos o desfecho.

A cada dia a vida se estreita

Como a areia da ampulheta

A incerteza é a única certeza

Que nos consome a cada noite insone.

Rio de Janeiro, 20/05/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/05/2018
Código do texto: T6342335
Classificação de conteúdo: seguro