Viva...

De hoje... De agora... De sentimento:

Já perdoei erros quase imperdoáveis,

tentei substituir pessoas insubstituíveis

e esquecer pessoas inesquecíveis

Falhei...todas caminham em meus pensamentos

Vagam por minha idade

Me mostrando e fazendo parte de meu amadurecimento

Já fiz coisas por impulso,

Muitas, tantas... que até perdi as contas

Já me decepcionei com pessoas

que eu nunca pensei que iriam me decepcionar,

E aprendi que, errar é humano, e sempre se pode acreditar

Mas também alguém já decepcionei

Tentando acertar, com certeza eu errei

Já abracei pra proteger

Mas essa proteção não foi suficiente

Já dei risada quando não podia

Só pra te ver um pouco mais contente

Fiz amigos eternos

Que nem mesmo a morte vai separar

E amigos que eu nunca mais vi

Porque o tempo, não para de passar

Amei...

Amei com paciência, com calma, com a alma

Amei por inteiro, um sentimento verdadeiro

E de nada adiantou esse amor...

Eu não fui o que alguém buscou

Se um dia fui amada?

Não sei... essa sensação ainda não me foi dada

Eu também fui rejeitada

Com palavras, gestos, atitudes e risada

Mas quem nunca foi devidamente ao sofrimento, apresentada?

Já gritei e pulei de tanta felicidade

A muitos anos atrás

Nem lembro mais dessa idade

Já vivi de amor e fiz juras eternas

E eternamente esse amor em mim viverá

Sou uma pessoa que ama, mesmo sem acreditar

Já chorei ouvindo música e vendo fotos

E quantas músicas...e tantos fatos... quantos retratos

Já liguei só para escutar uma voz

Aquela que eu queria

Mas não podia sentir... aquela com tanto eu vivi

Me apaixonei por um sorriso

E esse sorriso me fez e me faz feliz

Já pensei que fosse morrer de tanta saudade

Porque a dor invade o peito e aperta

E a gente nunca sabe se é essa a hora certa

E eu tive medo de perder alguém especial

(e acabei perdendo)

Tem horas, que aprendemos a perder

Isso nos faz crescer... amadurecer...

E entender que a vida, foi feita pra se viver!

Vivi!

E ainda vivo!

Não passo pela vida.

E você também não deveria passar!