Fatal

Não é pensando no mal,

longe disso,

mas toda mulher é fatal.

Isto no seu look normal...

Quando se produz

vai muito além do usual.

Adquire uma beleza adicional.

O sensual se mescla com o angelical.

Tira nossa vida do sem sal

e de doce traz um bem especial.

Nos coloca aos seus pés, afinal.

Simples vassalos, coisa feudal.