Jogo da vida

Correndo

Por fora do páreo

Calvário

Teu destino esta lá

A sorte

Foi lançada na mesa

Perdida no jogo de azar

Bebendo

Cada gole da vida

Sangrando

O que pode gastar

Mulheres, cigarro e bebida.

Até quando

Vai poder bancar

Depois

Desilusões sofridas

Que a vida

Vem lamentar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/05/2018
Código do texto: T6343668
Classificação de conteúdo: seguro