LIBERTE-SE

Há...

A liberdade não tem preço

A liberdade é incrível

Sentir a brisa no seu rosto não tem preço

Andar em alta velocidade de carro é perfeito

Liberte-se

Sinta seus pés como se andassem sozinhos

Sinta seus passos sendo conduzidos por você mesmo

Sinta-se dono de si mesmo

Liberte-se

Viage sozinho se não tiver uma boa companhia

Vá ao cinema se não tiver um bom companheiro

Faça as suas escolhas sem perguntar aos outros

Liberte-se

Dance como se fosse a ultima música

Cante como se fosse o cantor

Curta os momentos com as pessoas que gosta

Liberte-se

Do chefe que tira o seu sono

Dos traumas do passado

Do exs namorados (a)

Das provas que te deixam ansioso

Liberte-se

Viva

Curta

Respire

Feche os olhos

Abra os braços

Sinta o vento

Sinta a liberdade

Liberte-se

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 22/05/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6343760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.