Só inspiração, respiração e intuição

Só inspiração, respiração e intuição

O que eu gosto, é meu gosto

Num mês de agosto,  pra que desgosto A minha loucura é minha cura, dura quando  não cura

O que eu penso não é consenso e nem falta de senso

O que eu sonho durante o sono, são meus sonhos, sonhos de um sonhador

O plano é planejar, planar num plano superior

Mas ainda estou num plano inferior

O que eu canto no meu canto é por encanto, só por enquanto

A minha poesia é magia que contagia, pura energia, sinergia

Os meus amigos são meus abrigos, estão sempre comigo, para que ter inimigos

A lua que clareia a rua é minha é sua

O seu beijo é meu desejo, sempre que te vejo

A vida que passa, repassa, tudo fica no passado

O que não passa embaça

O que era, já era, ficou na espera, no compasso de espera

O que eu quero? um eterno querer, quero só você

A velocidade da idade, da cidade, deixou para atrás minha mocidade

O amor, meu amor, nosso amor, viver de amor, seja onde for

O desafio, a vida por um fio, um fio de esperança

Um abraço, no seus braços, para sempre abraçados

Uma etapa, um tapa na tristeza

Uma poesia, mais um dia, outro dia

Para sempre todos os dias

A imaginação, os pensamentos em ação, poesia em ebulição

A minha persistência é a minha resistência, minha sobrevivência

Versos na mente, caneta na mão e lá se foi mais uma inspiração

Jonas Luiz

São Paulo, 18/05/18

Só inspiração

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 22/05/2018
Código do texto: T6343903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.