Esquentando a relação

As curvas da mulher, literalmente

fazem dela uma obra de arte.

Entre os homens, ninguém dúvida,

pode procurar por toda parte.

Os casados, no dia a dia,

todos compartilham uma missão.

Que é a de manter aceso

o fogo na relação.

Não é trabalho só para um,

os dois devem participar.

Um ser atrativo ao outro

pra relação não definhar.

O carinho diariamente

é uma ferramenta importante.

E as declarações de amor

tornam tudo mais eletrizante.

E o homem que é esperto

e que no quesito bom gosto abusa,

sabe tudo da mulher,

até a numeração que ela usa.

Um presente é sempre importante.

Principalmente nas datas especiais.

Não esquecer dessas ocasiões,

você não imagina o bem que faz.

Obstinado vai pra loja

comprar um presente pra arrasar.

Uma peça de bom gosto,

com certeza vai agradar.

Mas passe também

na seção de roupas íntimas.

E escolha algo bem bonito pra ela

pra que a noite de vocês seja ótima.

Afinal, qual é o marido

Que não se anima e sorri

ao ver sua bela obra de arte

usando uma sexy lingerie?