OLHA O QUE FIZERAM... !

           Queimaram o verde da mata
           criaram esqueletos de concreto
           expulsaram a natureza em assalto
          caçaram o passado com multa...

           Puseram grades de prisão
         em labirintos presos nossos atos 
          expuseram-nos a testes como ratos
         acabaram com o que tinhámos, ilusão...

          Enveneraram os rios e os mares
          poluiram com o mal as mentes
         o certo, o errado, simplesmente

          Banidos foram os horizontes
         não deixaram grão ou semente
         ficamos todos expostos aos azares... !


          
https://youtu.be/k1QPWCgOUgA
               Devastação

              Música composta e interpretada por meu amigo RUSSÔ
             professor de matematica na UFF... seu lema, DE DIA
           UM TEOREMA, DE NOITE UM POEMA !
         
        

               
Alkas
Enviado por Alkas em 24/05/2018
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T6345079
Classificação de conteúdo: seguro