M I S T E R E S
             É mister da mulher
             poder e querer ser
              invadida...

           Carinhosamente,
            suavemente... !
           É mister do homem
            querer e poder
             invadir...
            Vigorosamente,
             ternamente... !
            O que invade, não é
             "invasor"... é visitante
             desejado
             querido...
            A "invadida", não é
            subjugada... é flor bela,
            a jóia cobiçada,
            a fruta a ser
            colhida...
            Nada mais perfeito
            que esse ato tão divinamente
            ensaiado e protagonizado
             para a consagração
                 da vida... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/05/2018
Código do texto: T6345240
Classificação de conteúdo: seguro