VERSINHOS DEPENDURADOS XV


I
Se não fui gerada de batata e tomate
Destes ítens posso ficar um tempo sem
Aguardemos às próximas demandas noturnas
Se possível com calma, do tipo 'zen'


II
A bomba não era 'H', mas, com tempo explodiria
Um País sem rumo, sem lider, perde o foco
Alguma classe por certo se rebelaria
Acabou afetando tudo em um só bloco

III
Dos altos escalões vem a solução temporária
Se vai resolver isso ainda não se sabe
Algo tem que mudar e não de forma temerária
Antes que a parca confiança do povo desabe



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6345779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.