Corpos

Irados,

Em cores vermelhas, pintados,

Mascarados,

Cheios de dor, atordoados.

Sem ideais, sem caminhos,

Louvam os deuses

Do pecado,

Discretos, perambulando

Procurando algo

Impossível, inato,

Em moas, debaixo de árvores,

Sentados na praça,

Todos parados, olhos vibrados

Em quem vem do lado.

Uma moeda, um dinheiro...

Para os irados,

Tarados em desperdícios

De respostas, de caráter

Ambulantes, sem destinos

Ali se pintam

Ali se mudam a expressão,

Porque têm os corpos irados.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 26/05/2018
Código do texto: T6347222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.