A pureza e o amor

Se no céu buscamos paz,

Enxergando suas lindas cores,

Existe lá muito mais,

Que pode curar muitas dores.

Se no mar enxergamos calmaria ou então o tumulto,

É como nossa vida,

Que pode mudar a cada segundo.

Se na selva achamos que corremos perigo e então sentimos medo,

Devemos refletir, tudo depende de nossas atitudes e reflexões,

Não deixar de pensar e agir assim cedo.

Na nossa vida, muito acontecerá,

Muitas pessoas passarão,

Independente do que irá ficar,

O importante é a pureza e o amor no coração.

Milena Marques