VAZIO

Ainda hoje

Estava sem norte

Pensando apenas

Numa outra sorte.

Ao ver a tarde

Que chegava singela

Pensei por um instante

Ser a primavera.

Olhando o sol

Que caia ao horizonte

Queria apenas

Ouvir um instante.

Sem pensar no presente

Com o olhar no futuro

Queria apenas

Sentir-me seguro.

Perceber o vento

Roçar de leve

Foi um sentimento

Simples e breve.

Ao ver as sombras

Que encobriam o mundo

Pensei um pouco

No sentido profundo.

Sorri suave

Para a lua que nascia

Bem ao longe

Uma sintonia.

Com calma e em paz

Tranquei minha alma

Queria apenas

Encontrar a calma.

Sorri breve

Um sorriso vazio

Bem lá no fundo

Senti um frio.

Calei meu pensamento

E refiz o caminho

A simples certeza

Em desalinho.

Sem um sentido

E no fundo do poço

Fechei para sempre

Em meu calabouço.

Diria um outro

Que lê no momento

- É sentimento inócuo

E sem fundamento.

Mais tarde no silêncio

Do tempo que transcende

Dirá apenas

- É a vida que surpreende.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/05/2018
Código do texto: T6348026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.